保定泰林古建园林有限公司

实木牌匾、农村仿古门窗、凉亭长廊大殿庙宇大木结构安装、牌...

新闻中心

“巴黎圣母院”警示,文 物古建筑防火刻不容缓
发布时间:2019-04-17   浏览次数:24   返回列表

凉亭长廊大殿庙宇大木结构安装 法国时间4月15日下午6:30,约北京时间今天0:30,有800多年历史的法国巴黎圣母院突发大火。文 物古建筑群多采用纯木、砖木、土木等结构建造,可燃构件多,耐火等级低,加之这些古建筑的表层涂有大量的油漆涂料,极易发生火灾。凉亭长廊大殿庙宇大木结构安装 也就更需要我们讲究科学。

2d1818f92d91f135edd21b006eab60945748.gif

目前多数文 物古建筑被作为旅游景点,吸引着大量的游客,游客素质参差不齐、人员流动性大、消防意识不强,火灾危险性增大。一旦发生火灾,后果不堪设想。文 物古建筑单位应认真落实消防安全的主体责任,建立健全消防安全管理工作制度,抓好抓实安全制度的落实,用明确的规章制度规范古建筑内部工作人员和游客的消防安全行为。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 13785438688
  • 18631239063