保定泰林古建园林有限公司

实木牌匾、农村仿古门窗、凉亭长廊大殿庙宇大木结构安装、牌...

新闻中心

新中式仿古门窗用什么材料造?
发布时间:2019-06-26   浏览次数:43   返回列表

农村仿古门窗 新中式仿古门窗的材质是用铝合金材质代替了木质。外观上,新中式仿古门窗最大程度上保留古典门窗的特点。农村仿古门窗 那么新中式仿古门窗使用了啥型材呢?


新中式仿古门窗型材不同于一般的平滑的铝合金门窗,而是具有凹凸线条感的断桥铝合金型材。之所以叫做“断桥”,是因为在铝型材的中间使用了具有耐温300度的pa66尼龙隔热条,阻断了温度通过金属传递的过程。


新中式仿古门窗具有古典门窗的外观又兼具断桥铝门窗的节能保温降噪等功能。非常适合现代人的时尚家居生活。

c8177f3e6709c93d23630898fe602fd8d00054a9.jpeg

上一篇: 您看的太快了,这已经是最新的了…
企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 13785438688
  • 18631239063