保定泰林古建园林有限公司

实木牌匾、农村仿古门窗、凉亭长廊大殿庙宇大木结构安装、牌...

新闻中心

古建筑材料选择必须具备3大基本要求
发布时间:2019-04-30   浏览次数:29   返回列表

实木牌匾 古建是中国文化遗产,是中华传统文化重要的组成部分,承载着先人的智慧和劳动结果,我们每个人都有责任保护和维护。古建筑材料主要以木材、砖瓦为主,下面给大家介绍下古建筑材料有哪些要求:实木牌匾就是其中重要的一种以木材为原料的产品。


1、用于修缮古建筑的材料要环保,不能破坏古建筑的原有材料,色彩匹配度要高;2、古建筑材料质量要过硬,要有良好的韧性与强度,使用寿命要达到50年以上;3、因为建筑都是在户外的,免不了风吹日晒雨林,所以古建筑材料要抗风、具有防水性。这三点是古建筑材料选择上遵循的最基本要求。

timg (40).jpg

timg (39).jpg


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 13785438688
  • 18631239063