保定泰林古建园林有限公司

实木牌匾、农村仿古门窗、凉亭长廊大殿庙宇大木结构安装、牌...

新闻中心

农村仿古门窗该如何选购?
发布时间:2019-04-20   浏览次数:24   返回列表

农村仿古门窗 早已厌倦现代都市的钢筋混凝土?古色古香的复古装修愈发受青睐?仿古木雕行业的仿古门窗,中式木雕屏风也随之热涨!既然这样,那么该如何选购仿古门窗呢?其中可大有学问。农村仿古门窗选购我们要注意以下几点:

TIM截图20190420161125.jpg

首先,制作仿古门窗的原材料在行业内一般称为白木,东北松木、俄罗斯进口樟子松等质地坚硬,有韧性,自带淡淡的木材天然芳香气味,木材纹理均匀美观,进口俄罗斯樟子松由于地理位置的原因,板材无结疤伤痕,制作出来的仿古门窗成品品相上乘,未上色的成品都非常好看。你选购时要留意原材料是什么。

u=596778244,1788898007&fm=26&gp=0.jpg

其次,仿古门窗成品细节要观察,包括产品尺寸、花格款式等是否按一比一制作,最重要的是要看拼接是否严丝合缝。


最后,仿古门窗别买刚加工好的,因为有的为赶工期而偷工减料,导致以后会出现变形或开裂。所以最好还是晒几天观察看看是否变形。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 13785438688
  • 18631239063